ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ


Ваше имя:
Почта для связи:
Заголовок новости:

Текст:

Фотография/файл:


SUTYNEWS.RU

Всего 11 машин и сразу 3 экипажа ГИБДД. В Балакове прошел автопробег против высоких цен на бензин. Видео

9 июня 2018 г. 10:20

Накануне, 8 июня, в Балакове прошел автопробег против повышения цен на бензин. Организатором данного митинга выступило местное отделение партии "КПРФ".

Сторонники коммунистического движения рассчитывали, что в автопробеге будет около 50 машин, но в пятничный вечер к мэрии Балакова подъехали всего лишь 11 автомобилистов. Также у администрации стояли три машины ДПС. В сопровождении колонны и перекрытии дорожного движения сотрудники ГАИ коммунистам отказали. Только выдали предписание ехать строго по правилам.

- Нам не перекрывают дороги... Мне сейчас принимать решение: или я устраиваю здесь митинг - возле администрации встаем, сколько нас есть, и отказываемся ехать... или до 9 часов будем стоять сигналить. Именно в протест полиции, что они нам не дали сопровождение, - заявил организатор автопробега Денис Мамаев.

Также Денис отметил, что данным автопробегом коммунисты планируют не просто остановить рост цен на бензин, а добиться именно снижения. Но после этих слов участники автопробега все-таки сели в свои автомобили и отправились протестовать на дороги города Балаково, сжигая дорогущий бензин.




Автор: Редакция сайта
КОММЕНТАРИИ
Гость
Ну,Сутьчьи дети,с утра рассмешили,спасибо
Гость(Редактору)
Смените, пожалуйста, имиджмейкера корреспонденту Козыревой Валерии. Такая симпатичная девушка, но макияж и одежда...оставляет желать лучшего.
Гость
У меня такое ощущение, что оппортунистическая КПРФ намеренно занимается дискредитацией коммунистического движения. Ну это же надо такое придумать - автопробег против роста цен на бензин.) Против роста цен на бензин нужно хотя бы перестать его заправлять. Или вон как в Бразилии. А раз народ у нас заправляется и терпит, значит до критической отметки далеко - можно повышать ещё и ещё. Скорее, так и будет.
Гость
Вопрос Мамаеву.

Чья это была идея?

Кто вдохновитель этой глупости?
Гость
09 июня 2018 г. 12:29, это ваше: "Против роста цен на бензин нужно хотя бы перестать его заправлять" - а против роста цен на еду надо перестать есть, что ли?

А насчет характеристики КПРФ возражений не имею.
Гость
Что протест КПРФ против роста цен на бензин, что выдвижение Грудинина в президенты, одинаковая глупость, изживает себя эта партия.
Гость
Познякова написала плакат про последние трусы? Она мечтает их снять - по Фрейду? Насколько известно, она имеет доход 4 тыс. руб. и машины у нее нет. Значит, трусы- это ее фетиш!
Гость
идея конечно отличная . а мало людей потому что нет веры в правительство . и его ВООБЩЕ не интересует мнение народа . народ для него - раб- масса . а КПРФ -молодцы
Гость
А вообще -то народ можно сгноить и он не вякнет даже
Гость(Васся)
Хорошо, что хоть кто то действует, но сам выбор метода протеста (авто пробег) не вызывает чувство солидарности и желания примкнуть, к такому протесту.



По мне более действенно будет, ежедневное и массовое остановка движения машин (уважая других участников, не создавая помех, остановкой в левом ряду и с подачей звукового сигнала) хотя бы на минуту, у тех кого есть пластиковые канистры, можно ставить их на крышу.



Это будет более действенный и заразительный протест -флешмоб.
Гость(Куба)
Имели они НАС и будут иметь, никто ни чего не сделает. У ВАС денег нет но ВЫ держитесь. ДУРДОМ. ХОТИМ В СССР.
Гость(НЕТ ЛУКОЙЛУ)
Бойкотируем заправки ЛУКОЙЛ. Будут вынуждены уйти из города или снизят цены. Всё просто!
Гость(гость)
Цирк блин...
Гость
коммунистам балаково нужно план по "митингам" выполнять
Гость
ГИБДД Балаково вышло на автопробег против повышения цен на бензин.
Гость
Доход тов. Зю в 2017 г. - скромные 6 миллионов 333 тысячи 995 рублей 16 копеек. Для сравнения: в 2011 г. он заработал 2 миллиона 177 тысяч 566 рублей 64 копейки.



Как там у Филатова?



Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!



Ну, а автопробег - это новая большая галочка в отчет о борьбе партии за права трудящихся. Катайтесь еще.



Гость
посмотри доходы сечина чубайса и др по лимону в день

Гость(верхнему)
10 июня 2018 г. 11:25, они не строят из себя пламенных коммунистов-бессребреников и не разглагольствуют о защите прав трудящихся. Сравни доходы Зю (более 500 тыс. рублей в месяц в прошлом году) со своими. И пенсия у него не как у шахтера.

Так что иди лесом со своими советами.

Гость(Пришелец)
Рабы выбирают -терпение и покорность.
Гость
вы что это только ужин на такую сумму опомнитесь
Гость
Коммунисты не правы!Цены на бензин надо повышать бесконечно,пока чмори не поймут,что их имеют во все дыцрки.в том числе и в бензобаки.Терпи,терпилаи дебила!
Гость
10 июня 2018 г. 19:29Гость, Вы писали: Коммунисты не правы!Цены на бензин надо повышать бесконечно,пока чмори не поймут,что их имеют во все дыцрки.в том числе и в бензобаки.Терпи,терпилаи дебила!


Если для тебя нищеброд сотка за литр много, так это твои проблемы.
Гость
им надо денежки с нас собрать и смотаться за границу
Гость
Вопрос в России с топливом не прост,

Верней, вопрос в другом: где деньги, Зин?

Как только отнесут нас на погост,

Так упадут и цены на бензин.
Имя:

Текст сообщения:



SUTYNEWS.RU
Адрес: Саратовская обл., Балаково г.,ул.30 лет Победы 47/1"а"
Режим работы: пн-пт: 9.00-18.00, обед 13.00-14.00
сб, вс - выходной

Тел./факс: (8453) 39-33-01, 32-61-97
Редакция сайта: sutynews.balakovo@mail.ru
Рекламный отдел: reklama.suty@gmail.com
Номер свидетельства о регистрации:
ЭЛ № ФС 77-67455 (РОСКОМНАДЗОР)
Рейтинг@Mail.ru
наверх